Seleziona la lingua:
0

Farina di Quinoa

5,63 €

La farina di quinoa é un alimento particolarmente ricco di proprietà nutritive: contiene tutti i 9 amminoacidi essenziali per l’organismo e un apporto proteico superiore a quello del riso e del grano.  Non contiene glutine perciò può essere consumata senza problemi anche dai celiaci.

La farina di quinoa costituisce un elemento base dell’alimentazione dei popoli delle Ande. Pur non essendo un cereale può essere utilizzata in maniera equivalente.

La quinoa è nutriente e non eccessivamente calorica.

La linea di prodotti “senza glutine e bio” di Strabuono è il risultato della attenta selezione di farine naturalmente prive di glutine, adatte a chi ha intolleranza al glutine o celiachia. Tutte le farine provengono da coltivazioni biologiche certificate.

Allergeni Non presenti
Gluten Free

altri prodotti che ti consigliamo di provare

Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.